Moule à cannelé silicone 40 alvéoles – 91ml

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Catégorie : Moule à Cannelés 

72,10  HT

Description

Moule à cannelé silicone professionnel

Le moule cannelé silicone Maé vous garantit une cuisson et un démoulage parfait. Réalisez les fameux cannelés bordelais dans notre moule en silicone. La réussite de vos cannelés réside dans la cuisson. En effet, le cannelé doit être moelleux à l’intérieur tout en étant croustillant et caramélisé à l’extérieur. C’est pourquoi, le choix de votre moule à cannelé est crucial et joue un rôle important sur l’aspect de votre pâtisserie.

Oubliez la difficulté à les démouler grâce à nos moules conçus avec du silicone alimentaire de haute qualité. De nombreux professionnels adoptent nos moules, du fait de leurs nombreux avantages. Fabriqués en France, tous nos moules anti-adhérents résistent à de fortes températures allant de -45°C à +280°C, et sont adaptés à une utilisation intensive. Acheter Maé est gage de qualité et de longévité.

Pour les adeptes des petits formats, Maé Innovation a pensé à vous :  Nous avons développé un moule mini cannelé silicone, pour savourer de petites bouchées.

Les caractéristiques du moule cannelé

  • Dimensions : 400X600 mm
  • Nombre d’alvéoles : 40 alvéoles
  • Dimensions alvéoles : Ø55X50 mm
  • Volume d’une alvéole : 91 ml

Les avantages des moules en silicone Maé

  • Silicone alimentaire premium pour une utilisation intensive et professionnelle
  • Résistent aux températures de -45°C + 280°C
  • Démoulage facile
  • Nettoyage facile
  • Fabriqué en France
  • Garantie d’une conformité alimentaire (normes européennes et américaines en vigueur)
  • Adapté aux utilisations sur ligne de production automatisée
  • Entraxes de dosage communs à de nombreux Silmaé (la gamme de moules en silicone de Maé Innovation)
  • 1 moule silicone Maé Innovation (Silmaé) est conçu pour de multiples utilisations

L’histoire du cannelé

L’histoire de cette pâtisserie, emblème de la ville de Bordeaux reste encore mystérieuse. Selon la légende, ce sont des religieuses des Annonciades de Bordeaux qui préparaient cette pâtisserie pour nourrir les pauvres. Bordeaux étant une ville importante du commerce maritime, il y était facile de retrouver de la vanille et du rhum. Malheureusement, en 1791, le couvent ferme et le cannelé disparaît. Il faudra attendre le XXe siècle pour que la recette du cannelé soit reprise et améliorée par certains chefs pâtissiers de la région bordelaise. Le cannelé devient alors l’emblème de la ville de Bordeaux.

 

Préconisations d’utilisations

Informations complémentaires

Format

Taille de la plaque

Dimensions

55X50 mm

Diamètre

Volume

Alvéoles

Forme du moule

Matière

Application culinaire

Cannelés

Votre métier

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