Moule hamburgers 40 alvéoles – 59×13 mm

Catégorie : Moule pain hamburger 

47,47  HT

Description

Moule hamburgers fibre de verre

Fibermaé est notre gamme de moules fabriqués à partir d’une toile en fibres de verre ajourée et siliconée et d’un revêtement anti-adhérent en silicone. La toile en fibres de verre, à la maille ouverte, favorise la circulation de l’air chaud et offre une cuisson homogène. Fibermaé est idéal pour la cuisson des buns, burgers, brioches, hot dog, ou encore ciabatta… Vous obtenez une belle croute croustillante et dorée !

Résiste aux températures extrêmes : +280°C.
Démoulage facile.
Fabriqué en France.

Format de la plaque : 400X600 mm
Nombre d’alvéoles : 40
Diamètre d’une alvéole : 59×13 mm
Contenance alvéoles : 32 ml
Côte extérieure X : 390 mm
Côté extérieure Y : 590 mm
Entraxe X : 74 mm
Entraxe Y : 73 mm
Nombre d’alvéoles X : 5
Nombre d’alvéoles Y : 8

Préconisations d’utilisations

Informations complémentaires

Format

Taille de la plaque

Dimensions

59/53X13 mm

Diamètre

Volume

Alvéoles

Forme du moule

Matière

Application culinaire

Brioches, Buns, Hamburgers, Pains, Sandwichs, Tartes

Votre métier

,

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté